Сердце, скажи

Зиновий Савин
Голые деревья
От дождя не прячут
Мокрыми ветвями
Потихоньку плачут

Ветер дни уносит
Так или иначе.
Ты скажи мне, осень
Что все это значит

Жарким ураганом
Пролетело лето
Почему так рано
Наша песня спета

Позабыты слезы
Пыл пропал горячий
Ты скажи, береза
Что все это значит.

Слабая надежда
В темноте маячит
Может быть как прежде
Снова одурачит

Буду рад, поверьте
Эка незадача !
Ты скажи мне, сердце,
Что все это значит.

1993 г.