Эх луна луна волчье солнышко...

Алексей Рожнов
Эх луна луна
Волчье солнышко
Холодна зимой
И белым бела
Воет жутко волк
Овцам горюшко
А потом идёт
По своим делам
А луне чего
Она катится
Круглым бубликом
Колесом
Ну а нам под ней
Ночью маяться
От волков беречь
Тёплый дом
Волчье солнышко
Облака вдали
Серебристые паруса
Мы завыли бы
Если бы могли
Закатив наверх
Синь глаза.