Графоман

Валентин Ставший
Не понимаю Мандельштама
А он меня и знать не знал
Стих под копирку или штампу
Пишу-Буфет, сума, вокзал

Какие рифмы, стиль, манера
Не всё в стихах мне по плечу
Как над Парижею фанера
Я мимо рифмы пролечу

Но вот пишу, писать охота
Известным стать я не хочу
Я для себя строчу до рвоты
Но, не спешу идти к врачу

И если есть в бумажной куче
Хотяб, жемчужина одна
Не зря себя я ночью мучил
Испив поэзию до дна
22 03 2017     стр 4-26