Отступление

Лейба Тигров
Первозданные боги наши,
Заклинаем,явитесь в мир.
В вышине Вселенской пропавши,
Дверь закрыта,молчит кумир.

Где с небес поражающий свет?
Молний ярких энергии нет.
Волхвам не даёте ответ,
Скрыв великую силу планет?

Ниспослали свои чудеса,
Изгоняя хазарских собак.
Сейчас же молчат небеса.
В душе поднимается мрак.

Растерявшие храбрость свою,
Уходят лихие дружины,
Погибая в неравном бою,
Не желая предков из глины.

Сохранить чтоб искрУ огня,
Отступаем в леса и горы.
Буйны головы не склоня,
Оствляя врагу просторы.

В тишине неспеша подождём,
Сняв доспехи с себя боевые.
Через многие годы придём,
Имена поменяв на другие.

Мы не рабское семя грехов,
Наши символы Космоса часть.
Перекручены смыслы стихов,
Что должны иноверцам попасть.

Сожжены книги царских родов,
Переписаны строки иные.
На местах святых городов,
Когда-то возникнут другие.