Цена

Алексей Чистюнин
Уходят голоса.
Уходят лица.
И запахи.
И вкус.
И тишина пульсирует
В висках...
Пока иллюзии витают в облаках,
Реальность разбивает
Мысли в прах.....
Холодными руками
Вязких слов,
Над саваном терзается любовь.
Признательность.
Дежурные слова.
Молчание.
У жизни есть цена,
Без смерти  она просто череда -
Из голосов,
Из лиц,
Из запахов,
Из вкусов.