С Юбилеем, Сергей тебя!

Нина Ерчина
Как же годы быстро так летят,
Вот тебе уже и шестьдесят.
Но не стоит тебе огорчаться,
Жизнь и дальше будет мчаться.

Ведь ты, мужчина, хоть куда,
И не берут тебя года.
И пускай пройдёт 100 лет,
Будешь ты отличный дед.

60-прекрасный возраст,
И тебя бодрее нет.
Веселись, пой от души
И стареть ты не спеши.

Пусть радуют дети и внуки,
Чтоб было не до скуки.
И чтоб жёнушка ласкала,
А рыбка, чтоб всегда клевала.

Будь сильным и красивым,
Обаятельным и любимым.
И с улыбкой день встречай,
Радуйся и никогда не унывай.

Желаю счастья, здоровья и сил,
Чтоб Ангел от бед тебя хранил.
Любая пусть исполнится мечта,
В доме будет достаток, мир и красота.

 Нина Ерчина 01.12.2020 г.