Без сиянья...

Андрей Нарочный
Прошлое вечно довлеет над нами
Если не помнишь, тогда не живёшь
Можно обвить свою душу стихами,
Но от судьбы всё равно не уйдёшь...

Эдаким, вкрученным в жизнь фаталистом
Я промелькну сквозь сиянье огней
Лампочки выкручу, чтоб своих близких
Видеть душой — душам это видней...

10.12.2020