Магия чисел

Моника Масгеди Котова
Вторгается в наш повседневный уклад
недобрая магия чисел.
Сам год високосныйдавно уж не рад,
что день ему лишний приписан.
И что в нём такого? На сутки всего
он лет предыдущих  длиннее,
но все обвинили в проблемах его.
Наверное, людям виднее.
Твердят - уходи, високосныйй, плохой,
со всей своей порчей и сглазом!
Так магия чисел затмила собой
высокий Божественный разум.