Грустит администрация...

Александр Васильев 38
Грустит администрация ,
Советники в слезах -
У мэра реновация ,
Бледнеет на глазах

И потерял уверенность
Клевретов ближний круг
Того гляди доверенность
Мэр выпустит из рук

Вот твари же дрожащие
Он старый лицедей
Все власти предержащие
Надует прохиндей

Симптомы реновации
Приятны и легки -
У всей администрации
Распухнут кошельки