Вопрос Поэтам...

Виталий Маковей
 Ответьте , плиз , так только я пишу,
Когда , пузырь водяры загашу?

 И красноречие и рифма , в масть идут,
Сам , у себя в душе , находишь ты приют.

 И кажется Судьба , не так жестока...
А самому с собой , не одиноко...