Куда спешат снеговики

Любовь Гаус
***Шутка по картинке


Куда спешат снеговики,
На подъём они легки.
Все на лыжную прогулку
Собрались они гурьбой.
И бегут по переулку
Спортивной дружною семьёй.

Кто-то ночью их слепил,
И поднял всем настроение.
Всех порадовать решил,
Очень верное решение!