***

Раиса Смолова
  Одна мечта моя во мне осталась,
  Хотя, счастливой птицей мне казалась.

  Возможно, не хотелось заблуждаться,
  Зачем же с нею расставаться?

  Вот так и не взлетела, ее я потеряла,
  В сердечных глубинах тихонько привяла.

  Счастье с тех пор меня и не находит,
  Где- то блуждает, прячется, уходит.
 
  Сейчас не хочется искать его и догонять,
  Вдруг испугается и станет убегать.

  Осталось где-то, мною, не испытанное,
  Сердечным пеплом и сомненьями усыпанное...