Стиль Бохо

Ника Вербинская
Тебе какое дело -
суббота? Понедельник?
Ведь каждый день, как праздник,
и даже выходной.
Сурок проснется утром -
все, как вчера, как будто.
И даже  в день рабочий
ты не у проходной.
Стиль "бохо"- это круто
тем, кто не любит утро,
вечернюю прическу
наутро нарядив.
Надев под кофту блузку,
широкое на узкое,
карманы попросторней -
здесь вольный стиль царил.
Мой день и в  стиле "бохо"
пройдет совсем неплохо.
Уютно, ненапряжно,
расслабленно порой.
Начнется с чашки кофе,
печенья с шоколадом.
А вечером возможно-
"пять капель " для души.
Мы обнимаем нежно того,
 кто вечно рядом.
Для дружного семейства
все стили хороши.

2020