Освободись от заблуждений

Светлана Скопинс
Освободись от заблуждений,
Стань добр, приветлив и учтив,
Откинь превратность убеждений,
Настрой свой мир на позитив!

Внеси в сознанье измененья,
Сумей предвзятость низложить,
Гламур и пафос – в упраздненье,
Позволь себе достойно жить!