Канун Нового Года

Елена Давыдова 2
Пусть Новый Год придет под чистый снег,
Когда в морозе светятся снежинки,
Когда во льду хрустальный брег
И в свете фар светящие искринки.

Когда надеешься, что все можно вернуть-
Твоё тепло и взгляд твой незабытый,
Когда еще не пройден жизни путь
И всё туманом розовым покрыто.

И веришь в чудо! Встанешь у окна,
Глаза закрыв, представишь, что ты рядом
И даже запах твой, ну как тогда -
Ни слова, сказано всё взглядом.

Чудо в ночИ... И скоро Новый Год
И Дед Мороз и мишура на елке...
Две тыщи двадцать третий что несёт?
Спрошу у ёлки, трогая иголки.