Мой бывший Мэр!

Антон Сухов 15
Мой бывший мэр , плевал на валенок размер!
Он продавал и принимал
Он супер, супер помогал
Там кто стобой? Держи аптеку!
Ничто не жалко человеку.
Он пиво пьёт. Коньяк качает
В российской водочке стакан
К закускам строго .Подмечает .
Лимон нарежет тоже он. Подаст.
Он под дождём всех принлашает
Лимон нарезан пахнет он. Ууууах.
Коньяк высушивая тает...
К Российской водочке стакан
Ему никто не наливает
А наливает только Он!
Бокалы пахнут сигаретой
В конце стола тускнее свет
Он столько книг перелопатил
Теперь он ставит всем Клише
Ну напишите напишите
Я надышусь судьбою всех
Ах полные бокалы не держите !
И про политику и меж собою не дерзите
Все тут решаемо для всех!
Я жду ответа ...Пригубите. Пригубите ! Хотя бы Квас
Хотя бы Квас.