Rt - юбиляр

Андрей Григорьев 7
Пятнадцать лет исполнилось «RT»
Для Запада страшнейшие враги,
За правду, справедливость и за честность,
Приобрели везде уже известность.

Бескомпромиссно правду освещать,
И Миру без пристрастности вещать
Себе «RT» позволить смог такое,
Когда кругом лишь Запада изгои.

Всю пропаганду Западную рушит,
России Симонян отлично служит,
Суды, запреты, просто выгоняют,
А люди их за правду уважают.

В горячих точках первыми они,
Осуществляют действия свои,
Несут в народ историю моментов,
Не ждут от в ответ ни благ, ни комплиментов.

«RT» корреспонденты есть везде,
В любой, не ровно дышащей стране,
Все катаклизмы, бойни освещают,
Порою даже сами погибают.

И по просмотрам – лидеры они,
Опережают Западные СМИ,
Что значит – правда всё же торжествует,
Хоть против них всё время ветер дует.

Что пожелать сотрудникам «RT»,
Чтоб словом бить врагов они могли,
Чтоб не терять в боях, своих друзей,
Под этот тост шампанского налей.

                10.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.