Огрызок яблока...

Сиреневый Туман 59
       
                С  ума  свалился  Гонопольский
                На  шёпот  белых  облаков,
                Как  сучий  сын, довольно  скользкий,
                Из  косоглазых  степняков...
                В  лохмотьях  мокрого  оскала,
                Огрызок  яблока  с  червём...
                Косится  выпукло  за  сало,
                Как  бандерлоговый  в  наём...
                Гордон  из  штопаной  резины
                С  котомкой  вымерзших  мозгов,
                Как  гусь  горланит  из  корзины
                На  тему  сброшенных  рогов...
                Струится  лентой  мост  до  Крыма,
                Всё  краше  Ялтинские  сны,
                А  ведьмы  бесятся  без  грима,
                На  сходнях  проданной  страны...


                10  декабря  2020  года.