Когда студенты согрешили

Олеся Безручкина
***

Когда студенты согрешили,
На лекции им объявили,
Что нужно срочно написать,
Курсач, тех.лаб. И в среду сдать.

Но, что поделать? Ничего.
А кто сказал, что так легко,
Учиться очно, и мечтать,
Что можно всё легко так сдать?

И ездить утром, засыпая,
В автобусе людей толкая,
Чтобы приехать так к восьми,
Я гордость всей своей семьи!

10.12.2020