Решётка ограды повторяет узор воды

Качалов Игорь
    Василию Филиппову

Решётка ограды повторяет узор воды.
Тела-водопады - ранены и чисты.
А если вздымает ветер листья над головой,
Душа понимает, что миленький Вася - живой.

10 декабря 2020г.