Кролик - мама. Детская песенка

Алексей Суслов 2
Кролик-мама знает как
Рузрулить любой бардак,
Чтобы дети были милы,
Чтоб у мужа были силы,
Чтоб морковка зрела так
Что не страшен и бардак,
А для этого она,
Красота её дана,
Мех бесценный,
И красивый,
И характер нестроптивый,
Трудолюбие,
Везенье,
И к удаче устремленье,
Доброта,
Весёлый нрав,
Кролик-мама
Не удав,
Кролик-мама
Крепкий сплав,
Не боится,
Не таится,
Любит,
Ценит,
И как птица
Весела,
Легка,
Воздушна,
Простодушна,
Добродушна,
Ты прекрасна,
Ты мудра,
Не любить тебя
Нельзя.