Я быть подсудным хочу во славе

Вячеслав Макуть
Ну...
Вот, мне кажется,
пока и... ВСЁ...
Несу молитву
Марии Деве:
Не будь на страже
экспертом-псом, -
Я спрятал бритву...
Вновь в бороде я!
Пусть - некрасивой...
Совсем седой...
Ну, дух-то молод
И мыслей полн!
Они курсивом
Зовут нас в бой!
Как в страсти голод!
Как в бездну волн!
Забыть и вспомнить...
И вновь забыть...
Да сколько можно
Терпеть такое???
Пусть я НЕСКРОМНЫЙ
В глазах Судьбы, -
Я скромность ложной
Считал порою...
Прости, Мария,
Что даже здесь,
Пред ликом чудным
Грешу тщеславьем...
Придут другие, -
Поднимут честь . . .
...
Я быть "подсудным"
хочу "во славе"...

***************
вот так...
скромненько
помолились...
Прости, Господи,
раба Твоего,
Славку_Ядина