Решай

Мария Вакаева
Помечтали и хватит. Расходимся по домам.
Улыбнись, что есть силы, пошире открой глаза.
Неужели не помнишь, как рано ложился спать?
Неужели не знаешь, что всё это лишь игра?

Полюбили и хватит, расходимся по делам.
Идти можно долго только под руку с собой.
Не грусти, это блеф, лишь надуманная гроза.
И от скуки, и нет... Ну! Вперед! Не стой!

Не уверена, знаю, уверенность - не по мне.
Не узнав результат - будто не было ничего.
Громко, слышу, но сила сейчас в тебе.
Только ты сможешь с ней нас спасти.