Ответ женщины. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Женщина может дать ответ, распустив или собрав волосы, сняв украшения вовсе или же подобрав что-то "говорящее".
Она всегда даёт ответ в надежде, что ей не придётся объяснять заново свою понятную истину.