Решено!

Степан Оригин
Я сегодня в сумраке вечернем
Нежно тебя за руки возьму,
Может даже встану на колени,
Прогоняя сизый мрак и тьму.

Зацелую - губы, шею, тело…
И останусь… Это решено!
Одному скитаться надоело,
Нужен рядом человек родной.