Утренняя роса

Елена Веринская
Любовь звучит росой хрустально,
Протяжно растворяясь в небесах.
Она так осторожно и печально
Касается души, как лепестка.

Она как образ свят и светел.
Улыбка утра первого луча.
Свежайший сосен лёгкий ветер,
С слезами нежности в глазах.

Слова любви, шелест страницы
Пролистанной чуть-чуть дыша.
Лишь тронул, упорхнула птицей
Ещё одна, спасенная душа.