Сайт знакомств

Ирина Малиновская 2
Встречи....Лица и анкеты...
Изучаем каждый день...
Мужиков,по сути,нету,
Здесь сплошная шелупень....

Чинно,важно,ежедневно
Примеряют чью-то роль
И в чужих они одеждах
Сыпят мне на рану соль...

Входят в образ,просто чудо!
Здесь и лётчик,и доцент...
Дрессировщик и дизайнер
Украшает интерьер....

Все свободные ребята!
Рост почти до потолка!
И квартиры,и машины,
Только нет жены пока...

Отношения построить
Основательно хотят-
И найти жену с квартирой,
Дом чтоб был и райский сад!

Время встречи наступило...
На свидание пришли...
Он-с опухшей,пьяной рожей,
Весь зачуханный,в грязи...

А она от удивленья рот раскрыла:
"Как же так?
Ты же франтом представлялся,
А на деле-есть мудак..."

Ростик-метр прямо с кепкой,
Ну,совсем не чемпион...
Я-красивая кокетка,
По сравнению с ним-слон!!!...

Маски,маски,маскировка...
Им внедриться,хоть куда....
Не нужна им тут сноровка,
Претенденток здесь ведь тьма.

Аферисты сети свили
И плетут её в"сетях"...
Очень трудно афериста
Распознать на"просто так"...

Говорят же не напрасно
Ушки всем вострО держать
И лапшу,чтоб не свисала,
Всю немедленно убрать!

10.12.2020г.Малиновская Ирина