Рецепт

Евгений Аксёнов 3
Простудился.
Вот сижу болею
Дома грею тело я,
И не выйти мне во двор.

Пью горячий чай с малиною
Вместо холодного пива я,
И дышу над картошкой горячею,
Чтобы парить горло мне.

Но средство есть домашнее
Это водка с перцем,
Да с огурчиком солёным,
Её употребить.

Жахну водки с перцем я
И без перца горькую,
И ни одна микробина,
Ко мне не подлетит.


Хотелось бы верить.