Хортица

Любовь Сердечная
«Хортица» - яхта свободных людей,
Дерзких мечтаний, свежих идей.
«Хортица» - яхта весёлых людей,
Шуток, улыбок, забавных затей.
«Хортица» - яхта влюблённых людей,
Искренних чувств, неподдельных страстей.
«Хортица» - яхта счастливых людей,
Хочется счастья – бери и владей
Парусом, ветром, волною, водой,
Разумом, чувством, судьбою, собой!
Вам приключений хочется?
Будут! Поможет «Хортица»!




"Крейсерская яхта «Хортица» построена на Ленинградском судостроительном заводе имени А. А. Жданова по проекту, разработанному студентами Ленинградского кораблестроительного института. Яхта предназначена для плавания в Балтийском и Белом морях и на Ладожском озере, а также может быть использована для более дальних походов (например, вокруг Скандинавии)".Из интернета.
Мне посчастливилось ходить на этой красавице.