10 декабря - Всемирный день футбола

Саша Юлин
Рональдиньо был циркач
Бекхэм правая нога
Хави - гений передач
Муту был для порошка

Криштиано - супермэн
Пеле 3-х кратный мира Бог
Зубастик просто феномен
Рори Делап был бросок

Яшин Лев с душою льва
Зико - беленький Пеле
Неймар источник волшебства
Гаскойн играл на веселе

Марадона - "рука Бога"
Брайтнер просто маоист
Жуниньо чудит со шрафного
Марсело Плеч – контрабандист

Куман – пушка со штрафного
И Михайлович такой
Мбаппе умчится от любого
Рауль был просто забивной

Бэст - он пятый из битлов
Андреа Пирло - дирижёр
Мюллер Герд - король голов
Иньеста пасик в коридор

Бускетс - грамотный опорник
Андрей Шевченко бомбардир
Зидан волшебных дел поборник
Златан шведов всех буксир

Тотти римский император
Йохан Кройфф тотальный гений
Матерацци провокатор
Месси - лучший, без сомнений.