В нашем классе

София Роменкова
В нашем классе мальчик есть, глаз с него нельзя отвесть
В нём загадок целый клад, в этом он не виноват
Шутки любит он шутить, в центре класса центром быть

Как-то рано на рассвете в школу шли учиться дети
Вместе с ними шёл наш друг, он случайно вспомнил вдруг
Что забыл с собой спорт взять. Всё! Проблем не миновать

Наш герой пошёл к врачу. "Помогите! Заплачу!"
Доктор строго посмотрел и на спорт идти велел
Наш герой вздохнул печально, в зал пошёл, упал случайно
Ноги растянул в шпагат, но он этому был рад

Получил он, что хотел. Жаль учитель заболел.
В нашем классе мальчик есть, шуток с ним не перечесть.



https://youtu.be/LPPFf3UMJvA