Слова, слова...

Алина Бороздина
Слова, слова... богат русский язык,
Ярко и ёмко насыщает речи,
Тех, для кого он мудр и вечен...

А... проповеди стёртых истин,
Которые мы часто слышим,
Мозг отупляют, порождая вмиг,
Нелепые, безумные поступки,
Желания, противные рассудку,
Что  превращают шёпот в крик:
Когда слова бессмысленно спешат...
Несутся, воздвигая странный ряд...

Но... о Заветный Рока трут
Зажжётся неостывшая Душа...
И... вновь воспламеняет, воскрешая
Смысл слов... они больше не лгут...