Зимние сумерки

Баскакова Татьяна
 Не  люблю    я зимние сумерки
 Словно звуки тоскливой музыки
 Завывает за окнами ветер
 Мир по-прежнему также беспечен
 И  луны  появленье редкое
 Словно вечности мира  реквием
 Ничего уже не случается
 И по-прежнему не меняется
 Всё   записано   высшими  силами
 Ну, а мы. хотим быть счастливыми!