Это наше Родное!

Вестгар Гусак
Это наше Родное - леса, водопады и реки,
праславянские капища мирных и светлых Богов.
На которых вселенские символы и обереги
украшают сознание высшее наших отцов.

Это наше Родное - рубахи и косоворотки.
Длиннополые платья особенной гаммы цветов...
И присущий лишь нам - нрав не хитрый, не алчный, но кроткий.
И сакральная письменность древних рунических слов...

Это наше Родное! Никто его в век не отнимет!
Свято- правую веру и славную жизнь на земле.
Это будет потом, это есть, это было и ныне.
Это наше Родное когда-то вернётся к Себе.

(10.12.2020г.)