Наш ритуал

Виктория Полински
Каждый день играем с мужем в нарды!
Вот такой родился ритуал)
Это вам не шашки, и не карты,
В шахматы когда-то муж играл.
Ну а мне «бекгеммон» подавайте,
Или по восточному «шеш-беш»!
Главное во что-нибудь играйте,
Забивайте своей скуки брешь.
По доске так кубики летают,
Непередаваемый тот звук,
Кажется орешки кто щелкает,
Как итог- полёт и взмахи рук)))
Вроде бы игра совсем простая,
Только огорчаюсь я всегда,
Если в этот вечер проиграла(((.
Завтра отыграюсь точно я!