Сердце мое нежное светится любовью

Ерофеева Надежда Валерьевна
Утреннее солнышко улыбнулось мило,
Чтобы день был радостным, чтобы был счастливым!
Улыбнусь я солнышку, ведь ему приятно,
Что его тепло ему подарю обратно!

Добротой и мудростью этот миг наполню
И цветы в Душе моей украшают полдень!
Сердце мое нежное светится любовью,
Все легко и просто нам кажется с тобою!

Ведь любовь счастливая придает нам силы
И друг в друге новое мы с тобой открыли!
Никогда не скучно нам быть с тобою вместе,
Познаем мы Мир вдвоем, он такой чудесный!