Источник энергии для просветления космоса

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Источник энергии для просветления космоса

-  бактвусфэкдэвдэринсвартэтный  -
Это ряды выстраивать в поле информации
Функция – танец -  гагбэнтируртэкт

-  гагдимфсэквонтаривэстабинлуммикуфэса
гдифролсинпувдэгбаэвубта  -

        Такой  вот  дилтАдил!