О ковиде...

Марина Томакина 2
Бродит миром злой ковид.
Убивает, как бандит.
Он жесток и безобразен,
В проявлениях опасен.

Где лекарство нам найти,
Чтоб убрать его с пути.
На вакцину вся надежда.
Карантина строгость держат.