Женское откровение 23

Виктор Родионов 3
Люби меня ну хоть чуть-чуть.
Будь верным мне, уж постарайся.
Про деток наших не забудь.
А в остальном всласть наслаждайся.

Не буду я тебя судить,
Морочить голову скандалами.
А буду так тебя любить,
Что зацветут на небе розы алые...

2020 г. Днепропетровск.