Наша жизнь не кино, не театр...

Григорьев Андрей Алексеевич
Наша жизнь не кино, не театр.
Репетиций и дублей здесь нет.
Не стереть неудавшийся кадр,
И за всё в ней держать нам ответ.

Мы себе сценарист и художник,
Режиссёр-постановщик, гримёр.
Мы продюсер, редактор и дольщик,
Ярый критик и главный актёр.

Мы тот зритель кто будет пристрастно,
Через сердце смотреть этот фильм —
Важно знать, что в нём всё не напрасно,
Ведь сюжет развернувшийся - быль...