Никого не вини в неудачах

Дочь Земли
Никому ничего не доказывай,
Что хорош ты или плох,
Лучше Господу всё рассказывай,
Не пошлёт он в твой адрес упрёк.

Знает Боже каждого сердце,
Где печаль, приобнимет любя,
Ждёт к себе открывая дверцу,
И целебные скажет слова.....

Никого не вини в неудачах,
Это опыты в жизни твоей,
Тот кто добр он с тобою поплачет,
На душе стало чтобы теплей...

Кто со злом, пусть проходят мимо,
Не давай впускать в себя яд,
Злобным ранить необходимо,
Им без яда живётся никак...

Не туда часто сердце стремится,
К суете и утехам земным,
Угнетённый твой дух обновиться,
Если будешь ты рядом с Христом.