Стены к лицу прирастают

Качалов Игорь
   Василию Филиппову

Стены к лицу прирастают.
Места душе не найти.
Книги живые читают,
Чтобы сиять и расти.

Мёртвые света не знают.
Любят останки свои.
Ангелы здесь пропадают
Без совершенной Семьи.

10 декабря 2020г.