Сладость ночи

Алексей Приходько 3
Мерцает  свет,  в  ночи,  с  окна,
Засыпаны  в  сугроб  дома.
Дымок  из  труб,  как будто  столб,
Решил   проткнуть  плоть  облака.
Мороз  туманный  над  тобой,
На  веках  иней,  с  синевой.
Скрип  от  сапог  и  свежий  след.
Оставил,  где-то  дневной  бред.
Как  музыка,  твоё  движение,
Ты  получаешь  наслаждение.
Торопишься,  домой,  на  печь,
Что  бы  согреется  там,  прилечь.
В  печи  дрова  треск  издают,
Сладость  тепла,  семьи  уют.
Тепло  ласкает,  усыпляет,
Сон,  словно  в  сказке,  навевает.
Движение,  рядом,  на  печи,
Прикосновение  к твоей  груди.
Сладость  по  телу пробежала,
Губами  шейку  поласкало.
Ты  отдалась, к  теплу  прижалась,
Счастьем  Земным  ты  наслаждалась.
Кровь  забурлила,  сон  украла,
Такое сладкое  начало.
В  окошке  бледный  свет  пропал,
Ветер  позёмкой  в  степь  бежал.
Сугроб  родился,  у двери,
В  доме  тепло,  сладость  ночи.