Не виновник а инструмент...

Алексей Рожнов
Мишка меченый
Не виновник
А инструмент
Как и Борька пьяница
А виновники те
Кто готовил момент
Чтоб свалить
Страну с ног
И покуражиться
А таких как они
Ещё много в обойме
Продадут даже
Родную мать
И они себя
Не посчитают виновными
Это бизнес
Что с него взять
Вот и в органах
Разных сидят
Сытые рожи
И следят раздачу
Бы не упустить
Все они толстым
Брюхом на поросёнка
Похожи
Их пора бы
Остановить.