Светлые помыслы рождают успех в моей жизни!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Лира ведет на Парнас ,

 Солнце теплом согреет сейчас ,

 Даст этот дивный рассвет

 Музу , что в сердце оставит куплет -

 О счастье , о спокойствии 

 Верной души ,

 О радости грез , о прекрасной любви ,

 О солнце , о радости грез , о прекрасной любви -

 На солнце яркой зари -

 Что душу согреет - в тепле и во ржи -

 Теплых солнечных мыслях ,

 Что душе согревают

 В рассветной мечте и во

 Вселенском тепле !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже несколько дней тому как назад - сегодня - как я писал тогда - ноль пятого декабря две тысячи двадцатого года - в 09 часов : 28 минут - 09 часов : 29 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Я Рад !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!