Я в лес осенний, словно в храм войду...

Татьяна Голоненко
Я в лес осенний,словно в храм,войду
Под звуки золотого листопада.
И в мягкий ворох листьев упаду.
А что, скажите, мне для счастья надо?
Забыться... Затеряться… Раствориться…
Исчезнуть на мгновенье… И опять,
Как в детстве, с новой силой возродиться
И ощутить природы благодать.
Здесь мир иной.Гармония здесь вечна.
Здесь душу опаленную мою
Природа успокоит и излечит,
Не даст пропасть у бездны на краю…