Свет Бори не уходит

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Свет Бори не уходит.
Свет - с нами, на земле.
Всевышний всех находит,
Особенно - в семье,

Особенно - в дороге,
Которой мы идём.
Не сомневайтесь в Боге,
Мы в Нём, друзья, живём!

10 декабря 2020г.