Не спугни бабочку, не спугни небо

Качалов Игорь
    Василию Филиппову

Не спугни бабочку, не спугни небо!
В разноцветных красках осени
Люди живые спешат - по делам,
На учёбу, в парки отдыха...
А здесь, в больнице,- страшные стены.
Одиночество, я к тебе не готов!..

10 декабря 2020г.