На забывать в пути благодарить...

Симачева Надежда
***
Здесь на Земле нелегко познать уроков суть,
уроков на Земле неимоверно много,
дороги есть открыты-чела- в путь...
Но основное есть: "Познай-себя" на тропах жизни,
чела по сути есть ученик земных дорог,
пришедший из Вселенной по собственному праву,
есть воля для движения вперед,
душе когда-то все по сути рассказали ...
Урок один-не преклоняйся,
чела,перед "сильными" от Мира,
что есть явь ...
-Пусть помнит чела,на Земле все люди
проходят уроки в час свой и свой срок...
О "сильных" Мира,
что идут в земных тропах твердят так много,
чем они сильны?
-Есть воля и терпение и тропы,
что не всуе прошли когда-то вновь...
-Не все так просто на земных дорогах...
-здесь у кого-то "силы" через край...
-У них свои в земных тропах уроки...
-Но милосердны ли сегодня?...
-Не осуждай ...
У каждого в земной тропе свои уроки,
не преклоняться перед "сильными"-
урок есть сложный и пройти его порою трудно
и не остаться согбенным в пути
и не ползти по тропам жизни пустою погремушкой,не стенать.
что "сильным" на пути дано неимоверно много...
-Но если рассудить: А у кого, какая стать?
-Уловки есть и были, будут,
 трудно вновь различить с каких пришли полей?
-Быть может зерно есть полновесно...
-Быть может из ночи, из темных дней?...
-Душой понять,что главное в душе,
 пройти урок земной достойно?
-"Все средства хороши" ...
-Не все...
Познать уроки-есть благое в тропах ...
-Не забывать в пути благодарить за все,
что есть и было, будет,
сияет Свет таинственной Любви,
что детям всем дан есть в тропах судеб ...

29.12.2019 Надежда