Полёт

Ирина Крымова
Отзвук слов в тиши звучащей,
Сгусток красок на земле,
Ночь мелодией летящей
С лунным бликом на стекле,
Трепет от прикосновенья,
Дымкой светлая печаль,
Взоров нежное свеченье,
Устремлённых только вдаль —
Всё, сплетаясь в жизни завязь,
Устраняет сто причин,
В песню новую слагаясь,
Вознесётся до вершин.
И, полёт тот совершая,
Сладко-радостно душе
Оттого, что, с ним сближаясь,
Зависаешь в вираже!
      
10.12.20